2019/03/13

千葉つくたべキッチン 活ホンビノス貝のワイン蒸し:600円


千葉つくたべキッチン
活ホンビノス貝のワイン蒸し:600円
@千葉マリンスタジアム


貝殻に入った大粒の身。口の中に広がる、潮の香りと濃厚な貝の旨味。海のすぐ近くにあるスタジアムならではのメニューで、ほんのり香る潮風を浴びながら食べればそれは特別な一品へと変化する。そして、この商品の真の価値は器の底に眠る超濃厚なスープ。"磯"感200%のスープは極上に美味さ!このスープだけでも価値がある。ただ、濃厚過ぎるだけにスープだけを楽しみ続けるのは少々キツイ。

このスープも最後まで楽しむ事が出来れば…。この商品は唯一無二の絶対的存在へと昇華する。だからこそだ。

絶対に「士気からのりご飯」を一緒に購入するんだ!そして、スープをそいつにぶっかけるんだ!単品でのポテンシャルも十分高いが、こいつが真価を発揮するのはこの瞬間なんだ!

千葉マリンスタジアムのモーターマン。
これがこの商品の神髄だ!