今年の春、一口食べただけで衝撃を受けたベイカラ。
つーか、なにこれ。
唐揚げに梅しそを乾燥させた粉末(ゆかり?)をかけただけやん。確かに嘘偽りはないが、商品の完成度は雲泥の差。せめてパルメジャーノチーズ味みたいにしっかり絡めてもいいんじゃない?もし、それで味が強すぎるなら梅の分量や塩味を調整すればいいんだから。これじゃーただの手抜きにしか見えんよ。パルメジャーノチーズ味を知ってる人間からすると完成度の差がありすぎて、同じ値段だと思うとちょっとムカっとするんだよなぁー…。
ちなみに、前回訪れた時に店頭にあったパルメジャーノチーズは撤去されていた。まぁ使ってなかったしね。