こちらはレイソルカリーで有名な日立台カリーぶさんの別業態。
日本一の焼肉街として知られる長野県飯田市の全面バックアップを受けて立ち上げたキッチンカーで、飯田の焼肉をしっかりと感じられるメニューが並んでいる。
と、いうことで今回は全種類のお肉が楽しめるこちらをチョイス。
黒モツ、豚カシラ、マトン、牛サガリと多種多様な肉は柔らかく焼き加減も抜群。タレも絶妙でしっかりと焼肉を感じられるのが素晴らしい。ただ、一点申し送りしたいのがタレの量。多すぎてご飯がタレでびちゃびちゃになっていた。まぁこれは好みの問題もあると思うんだけど、個人的にはタレを付けた焼肉をワンバウンドさせるぐらいの量が最高だと思っているのでそこを基準にすると明らかに多かった。そこ以外は総じて大満足よ。



