鉄板の上に並んだバーガーを見て購入を決意。
ただ、これが大間違いだった…。
ボソボソの安物のパンズに水切りの甘いビチャビチャでシナシナのレタス、熟れ過ぎてグチャグチャのトマトに業務用の安物ハンバーグ…。当たり前だが、この組み合わせで美味くなる筈がない。絶望に絶望が積み重なっている、賽の河原のようなハンバーガーだ。
しかし、それ以上に許せないのはバーガーが冷たい事。
WHY!?
何故、鉄板の上で調理しているのに冷たいんだい!?
何故点火しないんだい!?
「鉄板なんて飾りです。偉い人にはわからんのですよ!」ってか!?
私は偉くないが、全く意味がわからんぞ!?
佐世保バーガーに似ているがその実体は似て非なるもの。
こんなのを佐世保バーガーと認めることはできないね。