牛フィレとフォアグラの重ね焼き。
通称:ロッシーニ。
こちらは年に数度しか登場しないコルポデラストレーガさんのスペシャルメニュー!去年も食べたが関係ない、コルポさんのロッシーニが食べれるのなら俺はいつ何時でも食う!火の通しが完璧な牛フィレ肉とフォアグラ、そこに甘さとコクのある濃厚でリッチな味わいのマディラソース!トリュフの薫りも加わりめちゃくちゃ美味い!ただ、コルポさんのロッシーニが美味いことは食べる前からわかっていた事。個人的に気になっているのは去年のロッシーニと比べてどうなのか?そこなのよ。その点に於いては個人的には去年の方が好き。添え物に個性があって味の幅が膨らんでいたからね。ただ、これはあくまで好みの問題。積極的に相手を倒しに行く井上チャンピオンが好きな人もいれば、アウトボクシングで芸術的な技術を披露し勝利する井上チャンピオンが好きな人もいる。もうそのレベルの話なのよ。