こちらは今年から登場したマリノススタグルのヌードル番長・栗原商店さんの別業態。羽の出汁で仕上げる肉がてんこ盛の肉飯は見た目の破壊力も抜群だ。
ということで、今回はプレミアムメニューのこちらをチョイス。
和牛のすき焼き、和牛筋煮込み、特選ローストビーフの三種類の肉で仕上げた弁当は食べ応え抜群!肉も味、食感にバラエティーがあって凄く良い。個人的には厚くカットされたローストビーフが柔らかく肉々しさもあって一番良かった。逆にすき焼きは火が通り過ぎていてちょっと固かったかな。ただ、副菜のがんも、これは本当に素晴らしい!出汁の染み込んだがんもは一口食べると出汁があふれ出す、これが美味いだけじゃなくいい感じで口の中に潤いをくれるのよ。だから豪快な肉弁当ほどありがちな、喉が詰まるような食べにくさを全く感じることなく食べきれた。このチョイスとセンスはマジで凄いと思う。マカロニサラダがたっぷり入っているのも個人的には好き。